Как пожарить мясо с макаронами на сковороде рецепт
Этот рецепт из серии просто, быстро и экономно. Чтобы приготовить макароны с томатами, тушенные в сковороде, из посуды понадобится одна лишь сковорода — весомый плюс при уборке кухни. Готовый гарнир можно подать к котлетке или сосиске — получается очень вкусно! Большую репчатую луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком.Макароны с мясом на сковороде без варки
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Когда нужно быстро и вкусно накормить своих близких, меня выручают макароны. В этот раз решила приготовить макароны со свининой. Рецепт несложный, а получается вкусно. Мясо мы обжарим на сковороде вместе с луком, чесноком и специями, затем добавим отваренные макаронные изделия и немного потушим. Макароны пропитаются мясными соками и получатся особенно вкусными.
Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком. Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок. Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.