Как мариновать селедку в домашних условиях - Маринованная селедка в домашних условиях пряного посола
Нас всех время от времени тянет на солененькое. На этот случай — 14 вкусных необременительных для бюджета рецептов домашней малосольной селедки — свеженькой, без консервантов, без лишнего масла и соли.Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях
Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому. Свежая сельдь. При покупке сельдь нужно хорошо осмотреть. Глаза свежей рыбы должны быть не мутные, не запавшие, кожа — блестящая, брюшко — без слизи, а жабры если они не удалены — без крови.
Три рецепта маринада для сельди от Клопотенко: есть рыбу можно уже через сутки
Ваш e-mail не будет опубликован. Суббота, Посыпав солью примерно 1 ст.
В кастрюлю положите соль, сахар, лаврушку, горошины перца, гвоздику и кориандр. Добавьте воду, доведите до кипения и через 1 минуту снимите с огня. Залейте рыбу рассолом и убедитесь, что она покрыта полностью. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Готовую кильку пряного посола переложите в контейнер вместе с жидкостью и уберите на хранение в холодильник.