Кабанятина рецепт
Обратите внимание. Войти на сайт.Кабанятина в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу.
- Войти на сайт
- Вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовила в казане.
- Новинка 23.3.2024
- Тайга всегда кормила людей своими дарами: дичью, рыбой, белыми и груздями, ягодами и орехами, а люди, в свою очередь, придумали оригинальные способы готовить из этих богатств. Таежная кухня нынче очень популярна в русских ресторанах, и почему бы не приготовить настоящее сибирское блюдо дома.
- Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде.
- Настоящая гордость Рима: спагетти карбонара - популярное первое блюдо, которое теперь стало известным по всей Италии.
Лось, косуля, кабан
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать.