Кабачок жареный в муке рецепт

Кабачки, жареные в муке с чесноком

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки в яйце и муке Отзывы 3.

Жареные кабачки с чесноком: проверенный рецепт

Часто делаем кабачки по такому рецепту, особенно когда «сезон». Иногда к майонезу с чесноком добавляю сыр на мелкой тёрке. Отличная закуска.

Жареный кабачок в муке
Жареные кабачки в муке
Жареные кабачки в кляре
10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами
Жареные кабачки в кукурузной муке (по-гречески)
Кабачок жареный кружочками в муке
Кабачки, жаренные в муке
Жареные кабачки
Кабачки жареные на сковороде с чесноком
Жареные кабачки в яйце и муке
Кабачки, жареные на сковороде
Кабачки жареные
Жареные кабачки со специями

Кабачки, жареные в муке, сытное и вкусное блюдо. Рецепт настолько прост, что летом и осенью можно готовить это блюдо хоть каждый день. А зимой жареные кабачки выступят в роли деликатеса. Попробуйте и убедитесь в том, что простым кабачкам удастся стать фаворитом зимнего стола. Выкладываем вкусные, нежные кабачки, обжаренные в муке, на блюдо, сверху посыпаем петрушкой с чесноком, солим.

Жареные кабачки в яйце и муке - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Кабачки жареные на сковороде с чесноком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт жареных кабачков с чесноком - ТСН, новости 1+1 — Рецепты
кабачки жареные на сковороде с яйцом и мукой и помидорами и сыром | Дзен
Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареные кабачки - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Жареные кабачки с чесноком: проверенный рецепт
Жареные кабачки в кукурузной муке (по-гречески) — рецепт с фото пошагово

Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом. Перед подачей украсьте овощи свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом, это сделает блюдо ароматным и еще более аппетитным. Подавать лучше сразу же после приготовления, пока у жареных кабачков сохраняется хрустящая корочка.

Похожие статьи