Кабачки жареные рецепты быстро и вкусно рецепты
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.Кабачок жареный кружочками в муке
Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом. Перед подачей украсьте овощи свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом, это сделает блюдо ароматным и еще более аппетитным. Подавать лучше сразу же после приготовления, пока у жареных кабачков сохраняется хрустящая корочка.
Или на подсолнечном, но сыром, непрожареном. То же очень вкусные кабачки получаются на ужин. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В статье представлен пошаговый рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить кабачки жареные на сковороде кружочками с чесноком в муке. Кабачки идеально сочетаются по вкусу с чесноком и зеленью.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Опубликовано: 13 мая , Кабачок — незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем внешнем виде и здоровье.
- Сезонное меню
- Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета. Я очень люблю этот рецепт и готовлю его чуть ли ни с самого детства.
- Жареные кабачки - это одно из самых популярных блюд в летне-осенний период. Для этого вам понадобятся непосредственно сами кабачки, соль, молотый перец, мука и растительное масло.
- Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки! Присоленные, обваленные в муке, тоненькие или нарезанные потолще в зависимости от вкуса повара , зарумяненные в постном масле!
Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.