Институт пищевой технологии и дизайна - Институт пищевых технологий и дизайна
![Кафедра «Пищевые технологии и оборудование» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)](http://sun9-4.userapi.com/c858324/v858324631/5d14d/k3aKnEIl2ZY.jpg)
ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Спустя еще 40 лет профессиональное училище реорганизовалось в Нижегородский техникум пищевой промышленности, а затем в Нижегородский технологический колледж. А 1 октября года в Нижнем Новгороде, по распоряжению регионального правительства, появилось высшее учебное заведение — «Институт пищевых технологий». Также, в был открыт Горьковский вечерний техникум легкой промышленности.
![Последние новости Институт пищевых технологий и дизайна](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-18-2.jpg)
![Специальности и направления Института пищевых производств и биотехнологии Институт пищевой и перерабатывающей промышленности (ИПиПП)](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-1-24.jpg)
![Описание ИПТД НГИЭУ Об университете](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-Профориентация-1.jpg)
![О колледже Электронная информационно-образовательная среда ИПТД](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/2019/07/IMG.jpg)
![Заместитель директора по учебной работе Наш университет](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/Главный_корпус_РОСБИОТЕХа.jpg)
![Учебный процесс (educational process) Отделение общественного питания, низкотемпературных и пищевых технологий](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-2-19.jpg)
![Secondary Menu](https://mgutm.ru/wp-content/uploads/2020/04/img_20231122_125850_edit_410327283437428.jpg)
![Кафедра «Пищевые технологии и оборудование»](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-35-1.jpg)
![Наша история](https://donnuet.ru/images/institut/ipp/Kuleshov-D-K.jpg)
Основная задача кафедры — подготовка высокопрофессиональных кадров для предприятий индустрии питания и пищевых производств всех типов, а также морских судов. Кафедра сотрудничает с ведущими предприятиями пищевой промышленности и общественного питания, где студенты проходят производственную практику. Должности, занимаемые выпускниками кафедры : управляющий рестораном, баром, кафе; бренд-шеф, шеф-повар, технолог общественного питания и пищевых производств; эксперт по качеству; товаровед, торговый представитель; менеджер по реализации кулинарной и кондитерской продукции. Научная деятельность осуществляется по двум направлениям: использование высокоэффективного оборудования в технологии продукции общественного питания и разработка новых технологий сбалансированного питания различных групп населения. Заведующий кафедрой — Покинтелица Николай Иванович, доктор технических наук, профессор.
- Директор института - кандидат технических наук, доцент Кулешов Денис Константинович.
- Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу.
- Красноярск, пр. Анализ мониторинга удовлетворенности научно-педагогических работников условиями и организацией образовательного процесса в институте пищевых производств Электронная библиотека И.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Факультеты ИППБТ, выпускающие кафедры, направления, профили описание, примеры трудоустройства, предприятия работодатели Факультет пищевых технологий Факультет пищевых технологий Кафедра «Промышленной биотехнологии» ПБТ
- Отделение общественного питания, низкотемпературных и пищевых технологий Директор.
- Национальный университет пищевых технологий - мощный учебно-научный комплекс, известный и глубоко почитаемый не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Это единственное в Украине высшее техническое учебное заведение, в котором осуществляется подготовка высококвалифицированных специалистов разных образовательно-квалификационных уровней - от «младшего специалиста» до «магистра» - для высокотехнологических отраслей экономики.
- Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу.
- МГУПП - крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из растительного сырья.
![ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-36.jpg)
![Институт пищевых технологий и дизайна](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-4-13.jpg)
![ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА | ВКонтакте](https://donnuet.ru/images/institut/ipp/paramonova-va.jpg)
![КНИТУ / Специальности и направления Института пищевых производств и биотехнологии](https://edu.glavsprav.ru/_static/_profiles/777/glav.jpg)
![Институт пищевых технологий и дизайна | Образовательные учреждения](https://www.norma.uz/img/da/a0/a2a73df3cb8481c1b3d3cf9207f3.jpg)
![Абитуриентам — Институт пищевых технологий и дизайна](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/2022/04/День-открытых-дверей_page-0001.jpg)
![Институт пищевых технологий и дизайна НГИЭУ (Нижний Новгород, Россия) | Smapse](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-13-3.jpg)
Показать на карте. В году его ректором назначают заместителя министра вкусовой промышленности СССР, директора Высшей школы пищевой промышленности Василия Георгиевича Кривошеева. Опытный организатор и специалист, он в короткие сроки сумел значительно развить учебно-материальную базу вуза, сформировать уникальный преподавательский состав. В году институт обучает без отрыва от производства 19 тысяч студентов по 17 специальностям технологического, экономического и биологического профиля. Действуют три филиала в Ростове-на-Дону, Красноярске и Баку.
![](https://sun9-67.userapi.com/hFFUAHl_9td4jytBRreBHSG1rlY3e1ZKPL5hFA/XNmuLxM-Pyo.jpg)
![](https://smapse.ru/storage/2021/12/converted/255_200_ngtu.jpg)
![](https://smapse.ru/storage/2023/09/converted/825_585_smapse-ngieu-1.jpeg)
![](https://kstu.kg/fileadmin/user_upload/6caf93d2-8607-4448-8ea1-32193d201a1a.jpg)
![](http://iptdnn.ru/wp-content/uploads/1-17-2.jpg)