Институт пищевой технологии и дизайна - Институт пищевых технологий и дизайна
Об институте. Уровни образования. Нижний Новгород, ул. Горная,ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Спустя еще 40 лет профессиональное училище реорганизовалось в Нижегородский техникум пищевой промышленности, а затем в Нижегородский технологический колледж. А 1 октября года в Нижнем Новгороде, по распоряжению регионального правительства, появилось высшее учебное заведение — «Институт пищевых технологий». Также, в был открыт Горьковский вечерний техникум легкой промышленности.
Основная задача кафедры — подготовка высокопрофессиональных кадров для предприятий индустрии питания и пищевых производств всех типов, а также морских судов. Кафедра сотрудничает с ведущими предприятиями пищевой промышленности и общественного питания, где студенты проходят производственную практику. Должности, занимаемые выпускниками кафедры : управляющий рестораном, баром, кафе; бренд-шеф, шеф-повар, технолог общественного питания и пищевых производств; эксперт по качеству; товаровед, торговый представитель; менеджер по реализации кулинарной и кондитерской продукции. Научная деятельность осуществляется по двум направлениям: использование высокоэффективного оборудования в технологии продукции общественного питания и разработка новых технологий сбалансированного питания различных групп населения. Заведующий кафедрой — Покинтелица Николай Иванович, доктор технических наук, профессор.
- Директор института - кандидат технических наук, доцент Кулешов Денис Константинович.
- Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу.
- Красноярск, пр. Анализ мониторинга удовлетворенности научно-педагогических работников условиями и организацией образовательного процесса в институте пищевых производств Электронная библиотека И.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Факультеты ИППБТ, выпускающие кафедры, направления, профили описание, примеры трудоустройства, предприятия работодатели Факультет пищевых технологий Факультет пищевых технологий Кафедра «Промышленной биотехнологии» ПБТ
- Отделение общественного питания, низкотемпературных и пищевых технологий Директор.
- Национальный университет пищевых технологий - мощный учебно-научный комплекс, известный и глубоко почитаемый не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Это единственное в Украине высшее техническое учебное заведение, в котором осуществляется подготовка высококвалифицированных специалистов разных образовательно-квалификационных уровней - от «младшего специалиста» до «магистра» - для высокотехнологических отраслей экономики.
- Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу.
- МГУПП - крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из растительного сырья.
Показать на карте. В году его ректором назначают заместителя министра вкусовой промышленности СССР, директора Высшей школы пищевой промышленности Василия Георгиевича Кривошеева. Опытный организатор и специалист, он в короткие сроки сумел значительно развить учебно-материальную базу вуза, сформировать уникальный преподавательский состав. В году институт обучает без отрыва от производства 19 тысяч студентов по 17 специальностям технологического, экономического и биологического профиля. Действуют три филиала в Ростове-на-Дону, Красноярске и Баку.