Хворост урама рецепт
Урама — спираль или хворост «Розочки» по-татарски чаще всего готовят для торжественных случаев. Это поистине красивый и нежный десерт достоин занять почетное место на праздничном столе. Чтобы приготовить такой хворост, нужна ловкость рук и терпение, а также рецепт с фото пошагово.Урама - Фигурный хворост
Урама, хворост, готовила его ещё в детстве с моей прабабушкой, решила кануть в детство, Ингредиенты муки гр. Соль щепотка. Сахарная пудра для украшения.
Татарский хворост урама
Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Соединяем все ингредиенты кроме муки, взбиваем миксером.
- Описание приготовления:
- Ой, какая красота! Прям хочу,хочу ее сделать!
- Предлагаю приготовить вкусную узбекскую сладость, которая понравится всем домашним, без исключения. Урама — представляет собой фигурный хворост в форме спирали, обжаренный в масле до золотистого цвета.
- Яйца взбейте с молоком и сахаром, добавьте соль, просеянную с дрожжами муку и замесите крутое тесто.
Урама, куш тили — рецепт узбекской кухни, урама, куш тили — это хворост, нарезанный полосками и скрученный в рулон. Для рецепта урама, куш тили , молоко смешать с солью и яйцами. Не переставая мешать понемногу, всыпать муку и замесить крутое тесто. Подготовленное тесто накрыть полотенцем и отставить на минут.