Хворост розочки пошаговый рецепт
Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки , легкие рецепты , вкусные рецепты. Яйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз.Хворост Розочки рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Существуют способы разрыхления теста с помощью дрожжей биологический способ , соды и углекислого аммония химический способ и воды или воздуха механический способ.
Пошаговые рецепты с фото. Печенье «хворост» в виде розочек во фритюре. Просеиваем в миску с яичной массой через мелкое сито граммов пшеничной муки высшего сорта. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и замешиваем крутое тесто, после чего продолжаем его тщательно вымешивать руками до необходимой консистенции 10 минут Готовим Вкусно. Марина Super Food.
- Как приготовить
- Яйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз. Половину теста отлить.
- Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто.
- Как быстро и вкусно приготовить хворост по-татарски «Розочки» на желтках.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я всегда думала, что приготовить хворост-розочки довольно сложно, но посмотрев видео, потом приготовив, поняла что это так просто!
- Готовить удобнее вдвоем, один розочки лепит, а другой обжаривает.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Зангаза, узбекский хворост-цветок назван так неслучайно.
- Не определен.
- Яйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз. Половину теста отлить.
Хочу открыть некоторые хитрости в приготовлении этого нежнейшего и вкуснейшего лакомства - как меня в свое время учила мама. Начнем с яиц: у первого отделить белок от желтка и убрать пока в сторону, к желтку добавляем еще 4 яйца, соль, сахар по желанию , водку и перемешиваем до однородной массы. В глубокую посуду просеять муку, сделать небольшое углубление в центре и влить туда смесь из яиц. Аккуратно перемешиваем, затем вымешиваем руками. Месить придется долго, пока не станет однородным тесто должно получиться как на лапшу-"крутым" , если тесто никак не слипается, добавляем немного водички в этот раз я воды не добавляла,скорее всего это зависит от размера яиц, которые используем.
Похожие статьи
- Приготовить вкусно спагетти с тушенкой - Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Интересные идеи клумб своими руками - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая инстр
- Бефстроганов из говядины классический рецепт пошагово
- Утка кусками с картошкой в духовке пошаговый рецепт