Хранение топленого масла в домашних условиях - Масло топленое - калорийность и свойства. Польза и вр
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде.Польза и вред масла гхи
Вкусное, ароматное масло гхи пришло в западные страны с Востока. В Аюрведе его используют как лекарственное средство, хотя продукт отлично подходит и для кулинарных, косметологических целей. Масло гхи можно применять вместо обычного сливочного: для жарки, выпечки.
Традиционное индийское масло ГХИ все больше набирает популярность среди людей ведущих здоровый образ жизни по всему миру. В Индии оно используется не только в употреблении пищи, но и в аюрведической терапии. О положительном влиянии масла на организм человека можно говорить, в прямом смысле, бесконечно. В народе говорят многие говорят , что масло ГХИ — это золотой ключик к здоровью. Почему масло набирает популярность? В чем же его секрет, польза?
Пищевая ценность и состав Витамины Минеральные вещества. О масле сливочном слышали все, а вот про полезные свойства масла топленого, к сожалению, знают не многие. Получается это прозрачное или слегка мутноватое в жидком виде вещество золотисто-желтого цвета путем удаления из масла сливочного излишков жидкости.
Похожие статьи
- Как сделать хрен в домашних условиях рецепт видео
- Оквэд прочая деятельность связанная с использованием вычислительной - 5.1 Шьем комбинезоны, пальто.
- Сколько каши получится из 100 грамм овсянки - Овсяная каша (овсянка) - калорийность, полезные свойст
- Заготовка компота в домашних условиях - Компоты, рецепты с фото на m: 855 рецептов