Грузинское блюдо из курицы и помидоров - Блюда из курицы по-грузински: 5 рецептов / Простые
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: 1 курица - 2,,5 кг 3 шт. Начните с разделки курицы.Грузинские блюда из курицы
Классическое чахохбили из курицы по-грузински — это сочные кусочки птицы, обжаренные со специями и томатами. Изначально это блюдо готовили из фазана, сейчас фазана подают в ресторанах, а в домашних условиях используют куриное мясо. Чтобы приготовить это блюдо правильно, важно соблюдать условия и технологию приготовления.
Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии.
Рецепты в домашних условиях. Курица по-грузински. Автор: сергей кольянко 9 февраля, Курица по-грузински Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы Ингредиенты для «Курица по-грузински»: Время приготовления: 35 минут Количество порций: 2 Готового блюда ккал
Похожие статьи
- Фасолевого супа с курицей и красной фасолью - Самый красный борщ - кулинарный рецепт
- Брускетта с помидорами и базиликом с фото - Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с
- Как делать вино яблок в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: простой р
- Салат из фасоли и помидор на зиму рецепты