Грибы подберезовики и подосиновики рецепт - Рецепт заморозки грибов подосиновиков и подберезовиков
Лесные грибы и ягоды - отличное дополнение к мясу диких животных. Поэтому просто не могу не рассказать о них.Как и сколько варить подосиновики
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Наступает осень, а значит, пришло время «тихой охоты». Пора доставать из чулана заветное лукошко и отправляться в лес за грибами. В удачный год они усыпают лесные полянки и опушки, растут буквально под каждым деревом. Стоит пройти дождику — и уже на следующий день в траве или под прелой листвой виднеются коричневые шляпки боровиков, поблёскивают молодые крепенькие маслята, розовеют сыроежки и подберёзовики.
Подосиновики и подберезовики хорошо подходят для заготовок на зиму, они хорошо хранятся и украшают собой любой стол. Обычно в домашних условиях эти грибы сушат, замораживают или маринуют — это самые распространенные методы. Потом грибочки можно использовать для приготовления супов, при тушении рагу, подавать как закуску или в составе салатов.
Если вы, как и я, любите лесные грибы, тогда обязательно заморозьте их на зиму! В этот раз я решила заморозить подосиновики и немного подберезовиков. Грибы, замороженные по этому рецепту, прекрасно подходят для приготовления пирогов, супов, жульенов, различных гарниров и т. По вкусу в готовых блюдах они ничем не уступают свежим грибам. Будьте внимательны при сортировке грибов, не используйте сомнительные грибочки. Подосиновики я собрала ещё и подберёзовики перебрать, оставляя только крепкие, целые, не червивые грибы.