Говядина в вине красном в мультиварке рецепт
Для 1 блюд а. В режиме "Поджаривание" обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут. Добавить мясо.Говядина, тушенная в красном вине
Телятина в красном вине в мультиварке. Мясо в мультиварке получается сказочным. Но хочется разнообразия в рецептурах. Лук нарезать полукольцами, выложить вниз чаши мультиварки Как приготовить мясо в мультиварке. Яна Мультиварка.
Возьмите небольшое количество свежего бекона и аккуратно нарежьте его на длинные полоски. Теперь подготовьте шампиньоны. Помойте и нарежьте их на тонкие дольки. Теперь включите мультиварку в режим жарки, добавьте масло и поджаривайте бекон в течение 5 минут до золотистого цвета. Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте.
- Главное меню
- Говядину в мультиварке мулинекс по этому рецепту можно приготовить на режиме «Тушение».
- Говядина редко получается мягкой и сочной, но если уж вам удалось приготовить распадающийся на волокна смачный кусочек , такая трапеза запомнится надолго. Если у вас есть мультиварка , вы просто обязаны воспользоваться ею для приготовления говядины в красном вине!
- Пищевая ценность блюда «Гуляш в мультиварке с красным вином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговая инструкция
- Вино является идеальным маринадом для мяса.
- Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной.
- Автор Яна Мультиварка. Готовила в мультиварке.
Говядина по-бургундски, приготовленная в мультиварке, отличный способ удивить гостей или домочадцев, оригинальным блюдом. В случае протушивания говядины в вине волокна мяса размягчаются, оно пропитывается вкусом вина, блюдо получается ароматным и пикантным. Особенностью говядины является ее медленное приготовление на стадии термообработки. Чтобы говядина в готовом блюде была мягкой и сочной, ее необходимо тушить продолжительное время. И лучше всего использовать для обогащения вкуса говядины различные добавки и их сочетания. В представленном рецепте главную роль играет красное вино в идеале — бургундское.