Горячее из красной рыбы рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Красная рыба, запеченная с томатом и сыром
Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи. Филе кеты на коже — г, вода — 1 литр, соль — г, сахар — 50 г, оливковое масло.
Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь. И это будет хит застолья: она получается потрясающе вкусной. Даже если вы предпочитаете простой вкус слабосоленой рыбы, без специй, она оправдает самые лучшие ожидания. Но мы рекомендуем смесь цедры цитрусовых и укропа: будет ароматно и пикантно. Быстрая, полезная, очень вкусная еда — идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным.
Рыба красная соленая: блюда и рецепты
Нарежьте — г картошки не слишком крупно. Смешайте в форме с парой столовых ложек растительного масла, солью и чёрным перцем. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Крупно нарежьте г филе красной рыбы, выложите на картошку и полейте лимонной смесью. Удалите у трёх скумбрий хвост, головы, плавники и внутренности.