Горбуша запеченная в майонезе в духовке рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Запеченная в майонезе с лимонным соком горбуша
Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только полезной, но и вкусной. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочной и очень вкусной горбуши, запеченной в духовке. Использование майонезного соуса позволяет добиться максимальной сочности приготовленного рыбного блюда. Украсив его, получается достойное праздничное блюдо! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Горбуша, запеченная в духовке в майонезе. Ингредиенты: -Горбуша - 1 шт. Приготовление: Итак, рыбу мы подготовили, промываем ее, переносим на разделочную доску и нарезаем кусочками. Выкладываем кусочки горбуши в объемную миску. Добавляем майонез.
Сочная, нежная, вкусная горбуша, запеченная в духовке с сыром и майонезом. На гарнир лучше подать легкие нежирные блюда: отварные овощи, рассыпчатые каши. Филе горбуши посыпать солью и перцем.