Горбуша запеченная в фольге в духовке рецепт целиком пошаговый рецепт

Горбуша, запеченная в фольге

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.

Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком рецепт с видео

И снова мой рецепт будет посвящён полезной, вкусной и здоровой пище! Готовить сегодня мы будем рыбу — горбушу в фольге. Такая рыба получается не жареной, а приготовленной в собственном соку — ну очень вкусной!

Горбуша в духовке: рецепт в фольге, чтобы была сочная
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Горбуша сочная в фольге в духовке
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша запеченная
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная целиком в фольге
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша с рисом в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге целиком
Горбуша запечённая в фольге в духовке

Некоторые хозяйки избегают горбуши, считая, что эта рыба сухая. Возможно, это и так, но для того и существуют рецепты и кулинарные секреты, чтобы превратить некоторые недостатки исходных продуктов в достоинства готовых блюд. Запекание горбуши целиком, в фольге, в нагретой до нужной температуры духовке — как раз то, что нужно для максимального сохранения всех рыбных соков. Поверьте: такая чудо-горбуша станет настоящим украшением даже праздничного стола. Но кто мешает приготовить ее к домашнему обеду, ведь стоит она недорого, а удовольствия доставите всей семье по полной программе. Добавьте к горбуше, запеченной в фольге, овощи , рис или макароны.

Горбуша сочная в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша, запеченная целиком - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Горбуша, запеченная в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Горбуша, запеченная в фольге целиком - пошаговый рецепт с фото
Горбуша в духовке в фольге (запеченная) - как приготовить
Горбуша, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.

Похожие статьи