Голубцы из капусты по-армянски рецепт - Фаршированные баклажаны по-армянски - кулинарный рецепт
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!Овощи по-армянски на мангале
Автор фото, Rozi Grigoryan. Карабах - не единственное, что разделяет армянский и азербайджанский народы. Еще один повод для раздора и сетевых баталий - долма, блюдо, которое обе страны считают своим национальным. Масла в этот кулинарный огонь подлило недавнее решение ЮНЕСКО признать именно азербайджанскую долму нематериальным культурным наследием. Долма - блюдо из мясного фарша, обернутого в виноградный лист. Его с разными вариациями готовят во многих странах от Китая до Алжира.
Fiona Поваренок 4 уровня. По такие баклажаны мне рассказала много лет назад моя институтская приятельница-армянка. Анонсировала она рецепт словами: "Это самое вкусное, что есть на свете! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Ингредиенты для голубцов
- Как из невзрачной футболки сделать вещь от-кутюр, обустроить квартиру по последним трендам, а традиционное блюдо превратить в кулинарный шедевр?
- Хрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом.
- Это самый вкусный рецепт баклажанов по-грузински.
В этой книге мы собрали самые вкусные и проверенные рецепты советской эпохи. На ее страницах вы найдете рекомендации по приготовлению блюд со всего Советского Союза: вкусная выпечка от сибирских хозяюшек, оригинальные горячие блюда с восточной перчинкой, знакомые с детства супы, затейливые сладости из южных республик, а также многое-многое другое. Вернитесь во времена своей молодости, отведайте тех самых блюд! А для молодых хозяек готовка по нашим рецептам станет настоящим экскурсом в историю, в период молодости их мам и бабушек!