Голень куриная в кляре рецепты
Ингредиенты: куриные голени — 6 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!Куриные голени в пивном кляре
Вкусное нежное мясо курицы в нежном кляре. Куриные голени получаются мягкие, нежные, аппетитные, мясо отстает от косточки. Кляр раскрывает вкус куриного мяса и дополняет его. Гарнир лука в свекольной заправке подчеркивает и дополняет вкус куриного мяса и кляра. Мясо курицы содержит много витаминов и полезного белка. Куриное мясо легко усваивается, придает физические силы, хорошо влияет на работу сердца и укрепляет нервы, а значит помогает от стрессов.
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно.
Куриная голень в кляре
Автор Гульмира Хужахметова. Ингредиенты голеней 6 штук. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.