Гидрофильные плитки своими руками - Гидрофильные плитки для душа - мастер класс, фото

Гидрофильная плитка

Сначала отмеряем самые твердые компоненты смеси: масла какао и ши, используем одну термостойкую емкость. Масло какао и ши в данном случае берем рафинированное, то есть очищенное от цвета и запаха, так как по задумке рецепта плитка будет иметь кокосовый запах, и композиционно белый цвет плитки будет смотреться более выигрышно. Далее отмеряем нерафинированное масло кокоса именно в случае с кокосом нерафинированное масло обладает более светлым оттенком и имеет приятный сладкий кокосовый аромат , после масла можно немного подогреть и добавить к ним эмульсионный воск полавакс, который частично расщепит жиры и сделает плитку водорастворимой. Расплавляем смесь полавакса и масел на водяной бане или в микроволновке до полностью жидкого однородного состояния.

Рецепты мыла в домашних условиях

Прекрасных силиконовых форм всё больше, и становится сложнее сделать выбор. Ведь стоят они прилично и занимают место. Как выбрать формы, которые будут в дальнейшем активно использоваться? Сначала дам несколько общих рекомендаций, а также приведу перечень форм, которые, на мой взгляд, должны быть в арсенале каждого мыловара. К сожалению, многие формоделы выставляют модели из полимерной глины, а не мыло.

торт рафаэлло рецепт
Гель для душа своими руками
СпивакЪ: что это было?
Косметика ручной работы в Барвихе или рядом
Без каких форм сложно обойтись?
гидрофильные плитки
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками
Карта сайта
Создаем гидрофильные плитки своими руками

Twitter VKontakte. Войти Регистрация. Ваше имя пользователя. Ваш пароль. Вы забыли свой пароль? Создать аккаунт.

Франшизы заработок – Telegram
Гидрофильная плитка | FORMULA МЫЛА
Гель для душа своими руками - Клуб мыловаров
Косметика ручной работы в Барвихе — рядом 12 косметологов, отзывы на Профи
Без каких форм сложно обойтись?
Создаем гидрофильные плитки своими руками: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров

Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом.

Похожие статьи