Галушки со свининой рецепт
Галушки с мясом нельзя отнести к какой-то определённой кухне, так как это блюдо встречается повсеместно, но, в зависимости от региона, разнится способами приготовления и используемыми ингредиентами. К примеру, украинские и чеченские галушки одинаково прославлены по всему миру, но отличия между этими двумя аутентичными блюдами есть, и они весьма ощутимые.Украинские галушки со свининой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня мы приготовим свинину, тушеную с галушками в мультиварке. Это отличный вариант блюда-дуэта. В этом рецепте, конечно, допускается множество вариантов замены продуктов. Свинину можно заменить на курицу или говядину. Вместо галушек можно просто сварить макароны необычной формы, например: перья, камнанелле напоминает форму цветов «Калы» , фузилли обычные спиральки и так далее. Но у нас будут необычные макароны, а галушки собственного приготовления.
Суп из свинины с галушками Суп из свинины с галушками — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов национальной кухни. Это сытное и питательное блюдо, которое часто готовят в холодное время года. Основным ингредиентом этого супа является свинина. В прошлом, когда мясо было редкостью, суп из свинины с галушками готовили только по особым случаям, например, на праздники.