Флорентин рецепт
Италия - страна гурманов и сладкоежек, страна великолепных десертов , или «dolce», как говорят итальянцы. Многие из них приобрели мировую известность.Яйца флорентин
Хрустящее и сладкое, это флорентийское печенье имеет все шансы стать вашим любимым. Это замечательное миндальное печенье, наполненное сухофруктами и простой карамелью, выпекается до золотистого цвета и вкусно хрустит во рту. Флорентини — это типичная итальянская выпечка, не содержащая яиц. Печенье готовится из кукурузных хлопьев, миндаля и сухофруктов — и здесь многое зависит от вашей фантазии.
Что посмотреть? Кошмары на кухне - 8 сезон. Пряные тушеные утиные ножки. Уэвос Ранчерос. Пинта креветок с майонезом. Ванильное мороженое.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Миндальное печенье родом из Италии. Согласно легенде, рецепт флорентинов был придуман на кухне Людовика XIV, чтобы удивить приехавших к ним в гости князей Медичи. Лакомство настолько понравилось знаменитому семейству, что они увезли рецепт с собой во Флоренцию.