Филе тилапии рецепты с картошкой
Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка.Запеченная тилапия с картофелем и сыром
Вы можете использовать и другую белую рыбу вместо тилапии: хека , палтуса или пикшу. Шаги 40 мин. Духовку заранее разогрейте до градусов. Картошку промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Если картофель молодой, шкурку можно не снимать.
Как вкусно запечь рыбу? Минимум ингредиентов, максимум результат. Ингредиенты филе тилапии г. Реклама помогает Овкусе.
- Описание приготовления:
- Тилапия ценится за высокое содержание белка и полиненасыщенные жирные кислоты.
- Приготовить бюджетный ужин для всей семьи из рыбы достаточно несложно. Тилапия — очень вкусная рыба с белым мясом, к тому же недорогая.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Тилапия - нежная и низкокалорийная рыба, которая к тому же обладает прекрасным вкусом. Так как вкуснее и сочнее она получается в духовке, то я предлагаю вам приготовить филе тилапии, запеченное вместе с картофелем на гарнир. Блюдо получается нежное, сочное, ароматное и очень вкусное. Его с удовольствием ест и мой муж, и наш маленький трехлетний сын, поэтому готовить я буду на троих. А это значит, что количество ингредиентов указано ровно на три порции. Первым делом необходимо подготовить рыбу.