Фаршированная курица в духовке целиком рецепт без костей
Простой рецепт » Вторые блюда. Фаршированная курица в духовке целиком Как вкусно сделать Фаршированная курица в духовке целиком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Достаете из духовки курочку, ставите на стол, берёте большой нож и режете как колбасу. Гости в шоке, как это?Фаршированная курица в духовке целиком
Курица, фаршированная без костей — популярное блюдо советской кухни, которое раньше часто подавалось в ресторанах. По технике приготовления очень похоже на французский галантин. Но здесь готовится не рулет, а фаршируется целая куриная тушка. Начинка может быть самой разнообразной.
С раннего детства, из русских сказок и былин мы знаем, что «пир на весь мир», это когда «мед-пиво» мимо рта по усам проливают, а на закуску подают «гусей-лебедей». В наши дни лебеди поселились в Красной книге, но крупная птица, вроде гуся или индейки, по-прежнему остаются главным блюдом праздничного стола, особенно новогоднего, рождественского или пасхального. Такую «банкетную» птицу перед запеканием непременно фаршируют хрестоматийный гусь с яблоками , причем, по полной программе, то есть предварительно вынув практически все кости. Кто не знает как разделать курицу без костей перед запеканием, тому точно пригодится мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото. Сегодня у нас в меню фаршированная курица без костей запеченная в духовке. Перед тем как фаршировать куриную тушку, для начала, нужно правильно разделать.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Курица, фаршированная рисом, запечённая в духовке целиком — это вкусное, доступное мясное блюдо, состоящее из запечённого куриного мяса с разваренным ароматным рисом внутри целой куриной тушки. Сытная домашняя еда в виде целой курицы, фаршированной простыми и вкусными продуктами, особенно выручает хозяйку, когда нужно накормить большую компанию друзей, гостей, сделать вкусное и недорогое горячее на праздничный стол.
- Вик, у тебя всегда шикрные курочки, красота!
- Не определен. Начинки у меня были уже готовые: отварной рис с рубленым яйцом и жареные шампиньоны с луком.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня у меня для вас новый рецепт второго блюда из курицы, который отлично подойдет на праздничный стол.
- Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее фаршируют и запекают.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками.
- Ингредиенты для «Курица без костей, запеченная в духовке»:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками.
- Курица, зафаршированная и запеченная в духовке целиком, настоящее украшение праздничного стола.
Простой рецепт » Вторые блюда. По-моему, это очень новогоднее блюдо. Немного затейливо, но зато эффектно, недорого и вкусно.