Дунганская лапша в домашних условиях рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман.Дунганский лагман по домашнему
Готовим основу для лагмана. Муку смешиваем солью, яйцом и водой, чтобы получилось плотное тесто. И оставляем томиться на 1 час. Пока стоит тесто, готовим говядину, режем мясо тонкими ломтиками, жарим на сильном огне и оставляем томиться на медленном огне до приготовления.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.
Лагман с тянутой лапшой
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.