Драники картофельные классические рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Классические картофельные драники

Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком?
  • Любое блюдо.
  • Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
  • Как жарить драники без начинки
  • Сергей Карпов. Картофельные драники — классический пошаговый рецепт на сковороде.
  • Простые, классические драники из картошки готовятся очень просто и быстро с минимальным набором продуктов.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. У драников есть и другие названия: какорки, деруны, кремзлыки. Самые простые драники готовят их тертого сырого картофеля.

Похожие статьи