Домашние сырники с манкой рецепт
Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества! Вот мы, например, решили добавить в тесто сырников манку и получили просто потрясающий результат. В чем разница с обычными, спросите вы?Сырники с манкой
Сырники - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Они готовятся из творога, муки, яиц и сахара. Однако, существует множество вариаций этого блюда, и одна из них - сырники с манкой. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить сырники с манкой, а также о полезных свойствах этого блюда.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины.
- Сезонное меню
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный.
- Ингредиенты
- Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Любое блюдо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разнообразие — вот ключ к успеху. Если готовишь по одному и тому же рецепту, то оттачиваешь его до совершенства.
- Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак.
Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются ровными и аккуратными, имеют равномерную золотистую корочку, а также отменный вкус! Секрет в том, что в творожную массу для сырников добавлена манная крупа, к тому же сырники перед обжаркой панируются не в муке, а в манке! Жарить их нужно на огне чуть ниже среднего, переворачивая раза для более равномерной обжарки. В итоге получаются прекрасные, к тому же ещё и полезные, сырнички, которые и на завтрак, и на десерт порадуют взрослых и детей, особенно если подавать их тёплыми с мёдом и ягодами! Ну или со сгущённым молоком и шоколадной стружкой- решать, конечно же, вам, но в любом случае будет очень вкусно!
Похожие статьи
- Маска от отеков на лице в домашних условиях - Способы устранения отеков с лица
- Отбелить вязаные вещи в домашних условиях - Как отбелить белые вещи в домашних условиях содой и
- Качели в домашних условиях - КАЧЕЛИ для дачи 20 СПОСОБОВ сделать своими руками. Семейная Кучка
- Упражнение в домашних условиях на массу - ТРЕНИРОВКИ ДОМА - ПРОГРАММА, ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И