Долмы рецепт
Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек.Долма классическая
Никита Топик. Обычно это блюдо готовят с мясным фаршем, но есть много других вариантов. Поделюсь своим — с рикоттой, грецким орехом и приятным свекольно-малиновым муссом. Этот рецепт мы придумали с шефом одного московского ресторана, а я адаптировал его для домашней кухни. Виноградные листья продаются в супермаркетах в консервированном виде. В банке обычно 60—70 листов — хватит на несколько партий долмы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.