Чечевичные котлеты вегетарианские рецепт
Такие чечевичные котлеты готовила моя дочь на уроке кулинарии в онлайн-школе «Познание». И это оказалось такой вкусняшкой, что они у нас просто разлетелись. Если от чечевицы останется водичка, не спешите ее выливать, пока слейте в отдельную миску или стакан.Постные чечевичные котлеты
Чечевичные вегетарианские котлеты на пару. Делюсь с вами рецептном приготовления вегетарианских, веганских котлет из чечевицы и шпината на пару, без масла. Очень вкусное, очень полезное и очень питательное блюдо. Хорошо промойте чечевицу. Залейте холодной водой и оставьте набухать минимум 30 минут. Слейте и измельчите в блендере до однородной массы.
Турецкие котлеты из чечевицы — кёфте — это на сто процентов летнее блюдо. Их едят холодными в жаркий полдень, заворачивая каждую котлетку в зеленый сочный салатный лист. Но у нас тут как будто «бабье лето» на дворе, так ведь? И теоретически мы с постными чечевичными котлетками еще в теме:. А самое замечательное в этом рецепте — котлеты нам сегодня ни жарить, ни запекать не придется. Но как, Холмс?
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Давайте приготовим чечевичные постные котлеты, приправим фарш большим количеством специй, добавим ароматные травы.