Булочки с творогом пышные рецепт пошагово
Какие же мягкие эти булочки с творогом, румяные и пышные как пух. Чтобы приготовить сдобные булочки с творогом, нужно будет замесить сдобное дрожжевое тесто, после чего творог смешиваем с абрикосовым джемом и творожная начинка готова. Форма для булочек может быть на ваше усмотрение.Пышные булочки на кефире
Кстати, в традиционных семлах тесто готовится на дрожжах, но мы сделаем более простой вариант на творожном тесте», — говорит фудблогер Анастасия Семенова. Для теста смешайте яйца, соль, весь сахар и растительное масло. Добавьте творог и перетрите до однородности.
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно.
Продолжая просматривать Znaj. Что может быть лучше свежей выпечки с ароматным чаем? Разве только выпечка приготовлена собственноручно, а чтобы процесс был более увлекательным можно привлечь к этому делу свою семью. Вместе с родными можно приготовить воздушные булочки с творогом, которые точно не оставят никого равнодушным и понравятся абсолютно всем. Их приготовление не займет много времени и сил, что делает эту вкусность еще лучше. Рецептом воздушных булочек с творогом поделились в Телеграм-канале "Сладкий стол".