Брокколи по-китайски рецепты

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Гай лань, или брокколи по-китайски с шампиньонами. Китайская кухня выгодно отличается от западной хотя бы в том отношении, что не относится к брокколи как к золушке.

Рис с брокколи по-китайски

Не определен. Брокколи свежую разбираем на крупные соцветия и варим в подсоленной кипящей воде мин. Разбираем на мелкие соцветия, грубые стебли срезаем. Если капустка была мороженная, предыдущий этап опускаем, но ее нужно отряхнуть от кристалликов льда.

Главная Рецепты Закуски Брокколи по-китайски. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 15 г. Жиры 29 г.

  • Ингредиенты
  • СкарлеттО Поваренок 5 уровня. В этом блюде я впервые попробовала рыбный соус.
  • Не определен.
  • Домен припаркован.

Салат из брокколи по-китайски. Салат из брокколи по-китайски - это китайский рецепт на 4 порции. Следите за своей фигурой? В этом безглютеновом, безмолочном, лакто-ово-вегетарианском и веганском рецепте содержится калории, 10 г белка и 15 г жира на порцию. Этот рецепт произвел впечатление на 27 человек.

Похожие статьи