Бордюр на торт из шоколада
Силиконовые молды — это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели. Материал молдов — пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до градусов. Силиконовые молды, представленные во Вкусном магазине, это высококачественные изделия, сделанные вручную, не имеющие запаха, гибкие и пластичные. Рекомендации по использованию молдов:.Разборки с шоколадом или как сделать свой первый идеальный ободок
Трафарет - это пластиковая полоска, которую необходимо приставить к боку торта, закрепить, чтобы он не "ездил" по основанию десерта, провести по поверхности закрепленного трафарета заранее приготовленной смесью, аккуратно отнять трафарет, и украшение готово. Трафарет выдерживает температуру до градуссов по Цельсию. Материал: пищевой белый пластик; Страна производитель: Китай; Размер
Продавец: Hangzhou Huitong. Оценки и Отзывы:. Показать оригинал. Показать оригинал Хорошо.
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. В разделе представлен видео материал изготовления бордюра из сахарной мастики для украшения тортов при помощи силиконовых форм производства Decosil, Италия. Кондитерский шоколад в дисках кувертюр премиального класса с повышенным содержанием какао. Производитель — Lubeca, Германия.