Бордюр на торт из шоколада

Трафарет для торта Бордюр

Силиконовые молды — это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели. Материал молдов — пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до градусов. Силиконовые молды, представленные во Вкусном магазине, это высококачественные изделия, сделанные вручную, не имеющие запаха, гибкие и пластичные. Рекомендации по использованию молдов:.

Разборки с шоколадом или как сделать свой первый идеальный ободок

Трафарет - это пластиковая полоска, которую необходимо приставить к боку торта, закрепить, чтобы он не "ездил" по основанию десерта, провести по поверхности закрепленного трафарета заранее приготовленной смесью, аккуратно отнять трафарет, и украшение готово. Трафарет выдерживает температуру до градуссов по Цельсию. Материал: пищевой белый пластик; Страна производитель: Китай; Размер

Шоколадный бордюр для торта - 70 фото
Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту?
Шоколадный БОРДЮР для Торта 🎂 ДЕКОР из Шоколада для Тортов и Пирожных ✧ Ирина Кукинг ‼️
Бордюры и штампы для мастики
Шоколадный бортик для торта - 72 фото
Трафарет
Шоколадный БОРДЮР для Торта ? ДЕКОР из Шоколада для Тортов и Пирожных ✧ Ирина Кукинг ‼️
Шоколадный борт для торта. Декор из шоколада. Украшение муссовых тортов
Украшение торта шоколадом в домашних условиях
Молд для шоколада/мастики силиконовый Бордюр 3, 19,5х2,2 см.

Продавец: Hangzhou Huitong. Оценки и Отзывы:. Показать оригинал. Показать оригинал Хорошо.

Шоколадный бордюр для торта - 70 фото
Торт
Купить трафарет
Молд для шоколада/мастики силиконовый Бордюр 3, 19,5х2,2 см. купить
Разборки с шоколадом или как сделать свой первый идеальный ободок
Узоры из шоколада на торт - 70 фото
Украшение торта шоколадом в домашних условиях - 75 фото
Murmoska: Бордюр из шоколада (описание)
бордюр для торта из шоколада | Дзен
Бордюры и штампы для мастики
Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту?

Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. В разделе представлен видео материал изготовления бордюра из сахарной мастики для украшения тортов при помощи силиконовых форм производства Decosil, Италия. Кондитерский шоколад в дисках кувертюр премиального класса с повышенным содержанием какао. Производитель — Lubeca, Германия.

Похожие статьи