Боб гуляш рецепт с фасолью
Одно из основных блюд венгерской кухни — боб-гуляш — густой и наваристый фасолевый суп. Существует несколько видов этого супа, с фасолью и вариант с картофелем — это боб-левеш.Томатный суп "Боб-гуляш"
Ароматный боб гуляш — густой суп, изобретенный венгерскими кулинарами. Созданный из множества ингредиентов, включая несколько видов мяса и сытную фасоль, он быстро согревает и покоряет вас своим насыщенным вкусом. Чтобы приготовить традиционный боб гуляш правильно, строго следуйте всем рекомендациям. Венгерские кулинары готовят боб гуляш по-разному, добавляя и заменяя ингредиенты и специи по вкусу, но при этом они всегда соблюдают основные правила, благодаря чему все вариации блюда и носят одно и то же название. Во-первых, для приготовления берут несколько видов мяса, включая копчености, например свиную рульку или ребра, что придает густому супу наваристость и насыщенный вкус.
В Венгрии любят готовить различные блюда из мяса и фасоли. Среди них и густой, наваристый и очень сытный фасолевый суп - боб-гуляш. В это блюдо принято добавлять красную фасоль, большое количество копченого мяса, томаты и конечно же венгерскую паприку.
- Шаги приготовления
- Боб-гуляш — традиционное первое блюдо из мяса, копченостей, фасоли, картофеля, сладкого перца, паприки и специй. Это лишь один из рецептов боб-гуляша.
- Продолжая просматривать Politeka.
- Гуляш по-венгерски с фасолью Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль на что уходит много времени.
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Очень вкусно получилось.
Читай также: Грибной гуляш "Обед у кардинала". Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.