Блюда с говядиной и картофелем с фото - Жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой - рецепт с фото

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.

Жаркое из говядины с картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов говядины с картошкой с фото и пошаговыми инструкциями.

Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается. Обычно жаркое томят в горшочках в духовке, но позволительно тушить его и в кастрюле — это более упрощенный вариант блюда.

220 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
148 Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
466 Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус.
320 Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт.
43 Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть.
258 Оригинальные открытки с добрым утром.
112 Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
421 Аппетитное жаркое, приготовленное в сковороде с говядиной, станет отличным блюдом к обеденной трапезе.
436 Оригинальные открытки с добрым утром.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать.

Похожие статьи