Блины на кислом молоке с дырочками рецепт пошагово
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.Блины на кислом молоке тонкие с дырочками. 1 рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Блины на кислом молоке тонкие с дырочками. В топ.
У каждой хозяйки есть свой идеальный и самый удобный рецепт, обеспечивающий приготовление тонких, пористых и воздушных блинчиков. Основная разница методик, заключается в использовании разной жидкости для приготовления теста, кто-то использует воду, молоко, сыворотку, но не менее выгодным вариантом является кислое молоко. Основная сложность заключается в процессе замешивания теста, лучше работать руками, используя венчик, не прибегая к помощи кухонной техники. Так можно получить самую выгодную консистенцию. Этот вариант приготовления можно рассматривать как классический. Он позволяет приготовить тонкие и вкусные блины на кислом молоке.
- Рубрикатор рецептов
- Тонкие блины на кислом молоке пришли к нам из Франции, они могут быть как с начинкой, так и без нее, ведь только в тонкий блин вы сможете завернуть начинку.
- Яйцо куриное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Отличные блинчики!
- Некоторые гурманы говорят, что самые вкусные блины — на кислом молоке.
- Блины на кислом молоке с дырочками.
Блины на кислом молоке — такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде. А кроме этого, они помогут более бережно использовать продукты! Хорошим дополнением к таким блинчикам станет сметана, но и сладкие добавки сделают их вкус только лучше.