Биточки из каши манной рецепт

Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем!

Биточки из манки

Автор Александр - директор Овкусе. Как заставить ребенка или взрослого есть манную кашу? Приготовить по этому рецепту Ингредиенты молоко 3 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Постные манные биточки понравятся и взрослым и детям. Делаются они на основе очень густой манной каши.

210 Способ приготовления:. В остывшую манную кашу введите яйца, муку, сахар, растительное масло и соду, погашенную уксусом.
28 Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Взяла нас с мужем нынче утром ностальгия.
368 Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Взрослым они наверняка напомнят о безмятежном детстве, а малышам точно понравится их нежный сладкий вкус.

Даже будучи взрослым, с отвращением вспоминаете манную кашу из детства? Замените неприятные эмоции приятным послевкусием от блюда. Приготовьте пышные и вкусные биточки из манки на идеальный завтрак или перекус. Подавать такие можно с вашим любимым соусом или джемом.

Похожие статьи