Быстрая заморозка в домашних условиях - Быстрая заготовка шпината на зиму: заморозка и другие
Специалисты в области питания рекомендуют включить в свой рацион шпинат как средство сохранения молодости и укрепления здоровья. Однако если в летний период найти зелень шпината не проблема, то зимой его свежие листья — большая редкость. Поэтому лучше заранее провести заготовку шпината на зиму.Шпинат листовой замороженный
РУ Войти Регистрация Паста со шпинатом и сморчками. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как уверяют диетологи, для укрепления здоровья и сохранения молодости важное значение играет ежедневное употребление шпината — полезнейшего продукта в кулинарии. Использование листьев этой зелени в разгар сезона не вызывает затруднений, а вот в зимний период, когда свежая зелень становится редкостью в магазинах, на помощь хозяюшке придет заготовка из шпината, сделанная своими руками.
- Огородный аристократ или всем известный шпинат.
- Все овощи содержат в себе то или иное количество полезных веществ, минералов и витаминов, но такой богатый состав полезных веществ, который содержится в шпинате, встречается очень редко.
Если вы хотите быть сильными, красивыми и здоровыми, вам обязательно потребуются королевские продукты, такие как щавель или шпинат. Назвала я их королевскими, потому что щавель считается у нас весенним королем - он первым появляется весной. А вот во Франции королем овощей является шпинат, за свои непревзойденные вкусовые и полезные качества. Щавель - многолетнее растение с очень мощным длинным корнем. Ему следует отвести отдельное место в саду или в огороде и не тревожить несколько лет. С каждым годом розетка будет все пышнее, и листья для использования вы можете просто отрезать по мере надобности.