Беляши дрожжевые на кефире рецепт пошаговый рецепт
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название — перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка.Секреты приготовления беляшей
Ленивые беляши, оладьи с мясом — можете называть это блюдо как вам будет угодно, менее вкусным оно от этого не станет. Быстро, просто, вкусно — вот почему оно так любимо в нашей семье. Удобно брать в школу и на пикник, также пользуется большой популярностью дома.
Беляши на кефире без дрожжей с мясной начинкой — это популярное блюдо восточноевропейской кухни, которое представляет собой жареные пирожки с мясной начинкой. Приготовление беляшей не требует особенных кулинарных навыков и занимает сравнительно немного времени. Подготовка теста и начинки: около 30 минут Жарка: около минут Общее время: около 1 часа Сложность: средняя.
Описание рецепта: Беляши - это такая замечательная штука, вариантов ее приготовления множество. Я предлагаю Вам беляши с мясом ассорти, сегодня сделала, получилось очень вкусно и сытно, а делаются просто. Приготовим тесто: Дрожжи растворите в кефире комнатной температуры. Всыпьте муку и вымешивайте тесто, до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку. Миску с тестом накрыть и оставить на ,5 часа, за это время тесто должно подняться вдвое.