Бефстроганов из говядины классический рецепт в мультиварке
Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. Подавайте с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Посыпьте лук мукой и, помешивая, готовьте ещё минуту.Бефстроганов в мультиварке
Легенда гласит, что повару графа Строганова поручили придумать такое мясное блюдо, которое бы оказалось по зубам а точнее, по их отсутствию старому графу. Мясо должно было быть таким нежным, чтобы практически не нуждалось в пережевывании. Так родился этот кулинарный шедевр, известный и любимый во всем мире. Правильно приготовленный бефстроганов должен быть мягким и нежным, буквально тающим во рту, поэтому для его приготовления придется взять мясо только высшей категории: вырезку или, на худой конец, почечную мякоть. А сделать результат еще более впечатляющим нам поможет мультиварка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С появлением мультиварки обожаемое в семье блюдо - бефстроганов готовлю теперь только в ней, потому что получается замечательно и очень удобно. От классического рецепта отступаю совсем незначительно: заменяю сметану натуральным йогуртом, не добавляю томатные ингредиенты, потому что на наш вкус кислинки достаточно, а в качестве специй больше всего нравится сухая аджика, состоящая из перцев и ароматных трав.
Игра вкуса. Бефстроганов в мультиварке. Этот бефстроганов из говядины в мультиварке с нежным филе в сливочном соусе, наполненным грибами, луком и петрушкой, — это пикантная идея для ужина с мясом и лапшой, которая понравится всей семье! Классика комфортной еды в мультиварке: Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов — это классическая идея для ужина, которую я ел в детстве.