Азу по-татарски без картошки рецепт пошагово
Мужская стряпня. Классический рецепт "Азу по-татарски".Азу по татарски с солеными огурцами рецепт с фото без картошки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. Продукты можно натереть или нашинковать. Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле.
- Простой рецепт азу из говядины с солеными огурцами
- Классическое азу по-татарски готовят из говядины, баранины или конины с добавлением соленых огурцов и томатов. Чтобы сделать блюдо сытнее, в него дополнительно добавляют картофель, морковь и другие овощи.
- Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы.
- Ингредиенты Говядина гр. Перец болгарский 1 шт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой — позже.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Новый очаг. Азу по-татарски: лучшие рецепты. Азу по-татарски — ароматное и сытное второе блюдо. Оно встречается в меню многих азиатских народов, а в русскую кухню пришло из Татарии и стало очень популярным еще в советские времена.